•  

    Les verrines mascarpone/framboise

     

    Bonjour tout le monde, voici une nouvelle recette: les verrines mascarpone/framboise.

     

    Il vous faut:

    (pour 4 personne très gourmande!)

     

    -500g de mascarponne                -Des framboises (fraîches c'est meux mais surgelées* ca ira)

    -250g de sucre en poudre            -Des speculos

     

    *: Si vous choissisez de prendre des framboises surgelées, faites les dégelées avant

    Les étapes à suivre:

     

    1.Commencez tout d'abord pas fouter dans un saladier le mascarpone avant d'ajouter le sucre et mettez au frigo

    2.Ecraser légerement les quelques speculos puis disposez-les dans le fond des verrines

    3.Recouvrez avec le mélange réalisé précedemment

    4.Ajoutez les framboises sur le dessus et servez!

     

                              


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :